Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
Дополнительные коды
ОКПО
15092456
ОКАТО
87401000000
ОКТМО
87701000001
ОКФС
16 - Частная собственность
ОКОГУ
4210014 - Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно
ОКОПФ
12300 - Общества с ограниченной ответственностью
Позитивные факторы
Компании больше 5 лет
Включен в реестр МСП
check_circle
Факторы риска
Вестник ГР. Сообщение о принятии регистрирующими органами решения о предстоящем исключении недействующего ЮЛ из ЕГРЮЛ от 17.11.2021
Намерение кредитора обратиться в суд с заявлением о банкротстве
Направление в арбитражный суд заявления уполномоченного органа о признании должника банкротом
Предстоящее исключение недействующего юридического лица из реестра
Сообщения о банкротстве (ЕФРСБ)
Сообщения о банкротстве (Коммерсант)
Адрес организации является недостоверным по данным ЕГРЮЛ
По состоянию на 20.08.2025 компания ООО "САСТОР-С" является действующей.
Юридический адрес: 167904, РЕСПУБЛИКА КОМИ, Г. СЫКТЫВКАР, Ш. УХТИНСКОЕ, Д.60.
Руководитель: Ксенз Людмила Сергеевна. ИНН:110400532545.В должности руководителя с 25.08.2022, по данным ЕГРЮЛ/Росстат.
Основным видом деятельности ООО "САСТОР-С" по ОКВЭД является 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения. Общее число видов деятельности - 1.
Размер уставного капитала ООО "САСТОР-С" составляет 10 000₽. По данным ФНС на 20.08.2025г., компания применяет упрощенную систему налогообложения (УСН)
ООО "САСТОР-С" имеет высокий индекс благонадежности и высокий индекс кредитоспособности.
Размер компании: Микропредприятие
ООО "САСТОР-С" более 22 лет на рынке.
На данный момент ООО "САСТОР-С" имеет 2 позитивных факта и 7 факторов риска.
У компании в качестве поставщика и 0 в качестве заказчика.